Descubra novos sabores!

LEGUMES À ITALIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em cubos (400 g)
  • 1 berinjela média, em cubos (335 g)
  • 1 cebola grande, cortada em tiras (200 g)
  • 1 abobrinha média, em cubos (250 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 tomate médio, cortado em tiras finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a berinjela, a cebola, a abobrinha, 1 e meio sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Transfira para uma assadeira retangular média, untada, regue com 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANOe leve ao forno alto (220 graus), coberto com papel alumínio, por cerca de 25 minutos.
  2. Retire do forno, acrescente o tomate, previamente misturado ao Tempero SAZÓN® restante, e regue com o Azeite TERRANO restante. Volte ao forno médio (180 graus), sem papel alumínio, por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!