Descubra novos sabores!

LEGUMES À ITALIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 batatas médias, sem casca, cortadas em cubos (500 g)
  • 2 berinjelas pequenas, em cubos (350 g)
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras (280 g)
  • 2 abobrinhas, em cubos (220 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo 
  • 2 colheres (chá) de sal 
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio, cortado em tiras finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a batata, a berinjela, a cebola, a abobrinha, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e misture bem. Transfira para uma assadeira retangular média (30 x 20 cm), untada, regue com 3 colheres (sopa) do azeite e leve ao forno quente (220 graus), coberto com papel alumínio, por cerca de 15 minutos. Retire do forno, acrescente o tomate previamente misturado com o outro sachê de  Tempero SAZÓN® e o sal , e regue com o azeite restante. Volte ao forno médio (180 graus), sem papel alumínio, por mais 15 minutos.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.
 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.