Descubra novos sabores!

LASANHA PRIMAVERA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de massa de lasanha, cozida
  • 250 g de mussarela fatiada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne e frite até dourar. Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos. Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a ervilha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios. Retire do fogo.
  2. Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho. Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!