Descubra novos sabores!

LASANHA DE VEGETAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo, em cubinhos (20 g)
  • 1 berinjela pequena, em cubinhos (230 g)
  • 1 abobrinha pequena, em cubinhos (230 g)
  • 2 tomates médios, sem sementes, em cubinhos (300 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 xícaras (chá) de polpa de tomate (800 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250 g de massa fresca de lasanha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue até dourar. Acrescente o salsão, a cenoura e o pimentão, e refogue por 3 minutos. Adicione a berinjela, a abobrinha, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos. Junte a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, adicione a salsa e reserve.
  2. Em um refratário retangular grande (23 cm X 35 cm), disponha uma camada fina do molho. Monte a lasanha intercalando camadas de massa e de molho.
  3. Salpique o queijo parmesão pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!