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LASANHA DE CHUCHU E CENOURA

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 chuchus cortados em tiras
  • 4 cenouras cortadas em tiras
  • 1 colher (chá) de sal

 

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de tomate batido ou 2 latas de purê de tomate
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela, em cubinhos
  • 50 g de queijo ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango na água temperada com 2 envelopes de Caldo SAZÓN®. Espere esfriar e desfie o frango, reservando o caldo do cozimento. Tempere o chuchu e a cenoura com o sal e o restante do Caldo SAZÓN®, e reserve.
  2. Prepare o molho: em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha e acrescente o caldo do cozimento reservado aos poucos, mexendo sempre. Adicione o tomate e o Caldo SAZÓN® e deixe apurar. Junte o creme de leite, a mussarela e o frango desfiado, e retire do fogo.
  3. Montagem: em um refratário, coloque uma camada de molho, uma camada de chuchu, outra de molho, uma de cenoura e outra de molho. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última camada de molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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