• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LANCHINHO DE CARNE MOÍDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de acém bovino moído
    • meia cebola pequena picada
    • meia cenoura média ralada (80 g)
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado
    • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (90 g)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 10 mini pães tipo francês

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando até o líquido formado secar e a carne começar a dourar. Abaixe o fogo, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
    2. Adicione a cenoura, o tomate, a azeitona, a polpa de tomate, a água e o Caldo SAZÓN®, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e reserve.
    3. Afunde o miolo de cada pão e recheie com o refogado de carne. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.