Descubra novos sabores!

LANCHE INTEGRAL DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão light (200 g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • meia cebola média cortada em 4 partes
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 100 g de queijo tipo minas fresco, em pedaços
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca (350 g)
  • meia lata de milho em conserva, escorrido (100 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o requeijão, o leite, a cebola, o SABOR A MI®, o amido de milho, o peito de peru e o queijo, e bata em potência média por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
  2. No fundo de um refratário retangular médio (26 x 16 cm), espalhe um pouco do creme e faça camadas com as fatias de pão, intercalando o creme e o milho, finalizando com o creme.
  3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!