KAFTA NO ESPETO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
- 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 limão cortado em gomos
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e, com as mãos, misture até obter uma massa homogênea e com textura adequada para moldar. Junte a cebola, o Azeite TERRANO®, a canela e a pimenta, e misture até que fique homogêneo.
- Modele 10 bastões de 10 cm de comprimento e espete palitos de bambu no centro de cada um. Disponha em uma assadeira retangular média, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do limão.