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    JILÓ REFOGADO

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    Ingredientes

    • 6 jilós cortados em rodelas (250 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o jiló, o sal e a pimenta, misture bem e deixe tomar gosto por 20 minutos.
    2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o jiló por 2 minutos, ou até começar a dourar. Tempere com o AJI-NO-MOTO® e deixe por mais 3 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Ao deixar o jiló tomando gosto, verifique se soltou líquido. Em caso afirmativo, descarte este líquido antes de refogar o jiló.

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