Descubra novos sabores!

ISCAS BOVINAS AO MOLHO CREMOSO DE MOSTARDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800 g de alcatra bovina cortada em iscas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 embalagem de cogumelo paris, fatiado (200 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Volte a carne para a frigideira, acrescente a mostarda e misture. Regue com a VONO®, previamente diluída na água, e mexa rapidamente até encorpar.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

se desejar, substitua a carne bovina por peito de frango.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!