SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

Tempo de Preparo: 40 | Rendimento: 8 Porções

Ingredientes:

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de vagem cortada em tiras, aferventada
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 250 g de macarrão tipo ave-maria, cozido

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela média, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo.
  2. Junte o macarrão e misture delicadamente até que esteja completamente envolvido.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até o momento de servir.