PURÊ ESPECIAL

Tempo de Preparo: 30 | Rendimento: 8 Porções

Ingredientes:

  • 300 g de filés de pescada, limpos e sem espinhas
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 kg de batatas, cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com o sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque a batata e o creme de leite, e tempere com 1 sachê de HONDASHI®. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, até começar a murchar. Junte o peixe temperado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos, ou até que os filés comecem a desmanchar. Mexa o refogado de vez em quando, tempere com o outro sachê de HONDASHI® e acrescente o purê. Misture delicadamente e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.

Dica:

sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.