PURÊ DE BATATA COM FRANGO

Tempo de Preparo: 25 | Rendimento: 5 Porções

Ingredientes:

  • ​​​​​3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
  • 1 filé de peito de frango (100 g)
  • 2 batatas médias, cozidas e espremidas (400 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo:

  1. ​​Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e frite o frango por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do fogo, desfie com o auxílio de um garfo e reserve aquecido.
  2. Na mesma panela, derreta a margarina restante, em fogo alto, junte a batata, o leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa até que fique homogêneo.
  3. Acrescente o frango, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

 

Dica:

Se quiser, para deixar o purê ainda mais atraente, acrescente salsa, cebolinha-verde ou legumes de sua preferência picados, ao final do preparo.