PANQUECA DE PÃO

Tempo de Preparo: 25

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de palmito picadinho (150 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca(260 g)
  • 14 fatias de muçarela(260g)
  • 1 embalagem de molho de tomate (340 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o palmito e polvilhe com o  Tempero SAZÓN®.
  2. Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de fôrma.Distribua na superfície de  cada pão meia fatia de queijo muçarela e 1 colher (sopa) do palmito temperado. Enrole,disponha em um refratário retangular médio (30x20 cm), regue com molho de tomate e polvilhe com  o queijo ralado. 
  3. Leve ao forno médio (180 graus),  preaquecido, por 15 minutos,ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.