OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo: 10

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Espinafre
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena, picada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, a VONO® e o azeite, e misture bem. Junte a cebola, o tomate e o fermento, e mexa delicadamente.
  2. Disponha em uma assadeira retangular média (30 x 22 cm) antiaderente e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:

1. Se apreciar, coloque pedacinhos de muçarela na massa. 2. Caso utilize assadeira tradicional ou refratário de vidro, unte antes de espalhar a massa.