FRANGO COM SÁLVIA E AJI-NO-MOTO®

Tempo de Preparo: 120

Ingredientes:

  • 1 frango, com pele, cortado em 16 pedaços (2 kg)
  • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de AJI-NO-MOTO®
  • manteiga para untar
  • 16 colheres (café) de maionese
  • folhas de sálvia fresca a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  2. Transfira-o para um refratário, previamente untado com a manteiga, e disponha 1 colher (café) de maionese e uma folhinha de sálvia sobre cada um dos pedaços de frango.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva imediatamente.

Dica:

Se preferir um prato light, retire a pele do frango e dispense a maionese.

Substitua a sálvia por outra erva de sua preferência.