CARNE À MODA CHINESA

Tempo de Preparo: 30

Ingredientes:

  • 400 g de contra-filé cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 couve-flor pequena separada em buquês e cozida “al dente”
  • 1 xícara (chá) de folhas de repolho branco rasgadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • meia xícara (chá) de salsão fatiado
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho shoyu Tradicional
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela pequena, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente a couve-flor, o repolho, a cenoura, o broto de feijão e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
  4. Adicione o SATIS!® e o amido de milho previamente dissolvido na água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.