Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. O amendoim é revestido por uma casca dura e resistente. A maioria dos amendoins já é vendida sem a casca, sendo encontradas apenas com a pele avermelhada.
2. Caso prefira, adicione 1 colher (sopa) de “tahine” (pasta de gergelim) ao bater os ingredientes no liquidificador.
3. Se desejar, sirva com um fio de azeite de oliva.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Entrada/Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
15 minutos (+ 2 horas de geladeira)
8 porções
SALPICÃO DE FRANGO PRÁTICO
Entrada/Aperitivo
Leite e Derivados
5 minutos
8 porções
MAIONESE DE LEITE
Entrada/Aperitivo
Grãos
50 minutos + 30 minutos de geladeira
5 porções
BOLINHO DE FEIJOADA
Entrada/Aperitivo
Farinhas
20 minutos
5 porções
SALADA NA TAPIOCA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.