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    HAMBÚRGUER COM MAIONESE VERDE

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    Ingredientes

    Maionese Verde

     

    • 4 colheres (sopa) de leite
    • meia colher (sopa) de vinagre de maçã
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de folhas de salsa inteiras
    • 1 pitada de sal

    Hambúrguer

     

    • 300 g de patinho bovino moído
    • 200 g de paleta bovina moída
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 pitadas de sal
    • 200 g de queijo muçarela ralado
    • 5 pães de hambúrguer cortados ao meio no sentido de comprimento
    • meia cebola roxa pequena, em lâminas finas
    • 15 rodelas de tomate, ao meio
    • 5 folhas de alface, rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a maionese: no copo do liquidificador, coloque o leite e o vinagre, e bata em potência média. Abra a tampa e coloque aos poucos e em fio o óleo, até acabar (cerca de 2 minutos). Junte a salsa e bata até ficar homogêneo e verde. Reserve.
    2. Faça o hambúrguer: em uma tigela, coloque o patinho, a paleta, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Divida em 20 porções e grelhe em fogo alto por 6 minutos. Vire, disponha o queijo e tampe. Deixe por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter.
    3. Montagem: em uma das metades do pão, espalhe 1 colher (sopa) da maionese verde, disponha 1 hambúrguer, parte da cebola roxa, do tomate e da alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
    4. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva todos os lanches quentes.

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