Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER NO PRATO COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 800 g de patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

sirva acompanhado de batata sautée e salada.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!