• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER DE FRANGO COM AVEIA AO MOLHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 800 g de filés de peito de frango bem picado
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (100 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 tomates grandes maduros, sem sementes, picados (500 g)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o frango, meia xícara (chá) da aveia e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e, com as mãos úmidas, modele os hambúrgueres. Passe-os pela aveia restante e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite os hambúrgueres, aos poucos, por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o azeite restante quando necessário. Escorra e reserve aquecidos.
    3. Na mesma frigideira, coloque o tomate, a polpa de tomate e a água, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Cozinhe por 2 minutos em fogo médio, regue os hambúrgueres e sirva em seguida.

    dica

    1. O frango deve ser picado bem miúdo para que se consiga moldar os hambúrgueres e para que fiquem com aparência homogênea.

    2. Se preferir, coloque o frango no processador e bata, em potência média, até ficar triturado.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.