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    HAMBÚRGUER DE ARROZ COM BRÓCOLIS

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 maço de brócolis-ninja picado (350 g)
    • 2 ovos batidos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o arroz e a farinha de trigo, e misture bem.
    2. Junte os brócolis, os ovos, o Tempero SAZÓN®, o sal, o queijo ralado e a água, e mexa bem.
    3. Transfira metade dessa mistura de arroz para o liquidificador, aos poucos, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
    4. Volte a misture do liquidificador a tigela e mexa. Modele 5 hambúrgueres de 8,5 cm de diâmetro.
    5. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
    6. Frite os hambúrgueres, aos poucos, em fogo baixo, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
    7. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, asse os hambúrgueres no forno médio (180 graus), por 25 minutos, ou até dourarem.

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