• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER COM BATATA RÚSTICA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Batata

     

    • 700 g de batatas cortadas em gomos
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

    Hambúrguer

     

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Batata: arrume as batatas em um refratário ligeiramente untado, salpique Tempero SAZÓN® e regue com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias e a superfície, dourada.
    2. Enquanto isso, prepare o hambúrguer: Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Modele 5 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com o óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada. Reserve aquecido.
    3. Retire a batata do forno e sirva em seguida com o hambúrguer.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.