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    GRATINADO DE ESPINAFRE COM FRANGO ASSADO

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
    • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em tiras (300 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 pitadas de sal
    • 2 xícaras (chá) de sobras de frango já assado e desfiado
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 3 ovos cozidos e cortados ao meio
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione o espinafre, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o espinafre murchar. Acrescente o frango, misture bem e disponha em refratário redondo médio (25 cm de diâmetro). Reserve.
    3. Em uma panela média, coloque a margarina restante e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar, mexendo sempre.
    4. Disponha sobre o refogado de frango reservado, distribua os ovos e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo dourar.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

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