Descubra novos sabores!

GRÃO-DE-BICO CROCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico demolhado e cozido
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, espalhe o grão-de-bico, polvilhe o AJI-SAL® e o alecrim, regue com o Azeite TERRANO® e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente para não queimar.
  2. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida, ou armazene em um recipiente fechado.

dica

1. Armazene em um recipiente bem fechado por até 3 dias e leve como opção de lanche.

2. Utilize as ervas que preferir.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!