Descubra novos sabores!

GELINHO DE GROSELHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de MID® Groselha
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma jarra, coloque o MID® e a água, e misture bem até dissolver por completo. 
  2. Com o auxílio de um funil, encha 8 saquinhos plásticos próprios para gelinho e dê um nó na ponta.
  3. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelarem. Sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!