Descubra novos sabores!

GELINHO DE CAJU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado (80 g)
  • 1 sachê de MID® Caju

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem até ficar homogêneo. 
  2. Com o auxílio de um funil, encha 12 saquinhos plásticos próprios para "gelinho" e dê um nó na ponta. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelarem. Sirva em seguida.

dica

Se não tiver freezer, deixe os gelinhos no congelador pelo mesmo tempo.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!