Descubra novos sabores!

GELATINA DUAS CORES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de MID® Caju
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor (12 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar (75 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma jarra, coloque o MID® e a água, mexa bem e reserve.
  2. Prepare a primeira camada: em uma panela pequena, coloque 2 colheres (chá) da gelatina e 2 colheres (sopa) de água, e leve ao fogo alto, em banho-maria, até dissolver completamente, mexendo sempre. Retire do fogo, junte o creme de leite, meia xícara (chá) do refresco reservado e o açúcar, e misture bem. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até ficar consistente.
  3. Prepare a segunda camada: em outra panela pequena, coloque o restante da gelatina e 2 colheres (sopa) de água, e leve ao fogo alto, em banho-maria, até dissolver completamente, mexendo sempre. Junte o restante do refresco reservado e misture bem. Regue sobre o creme branco e volte à geladeira por mais 1 hora, ou até ficar consistente. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!