Descubra novos sabores!

GELADINHO DE MID ZERO™ AMORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
  • meia xícara (chá) de leite desnatado em pó (40 g)
  • 2 colheres (chá) de emulsificante em gel
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 1 sachê de MID ZERO™ Amora

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite desnatado e o leite em pó, e bata por 1 minuto na velocidade média, ou até o leite em pó dissolver. Junte o emulsificante e bata por mais 1 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira metade do líquido para uma jarra, junte a essência de baunilha e misture. Reserve. No líquido que ficou no copo do liquidificador, acrescente o MID ZERO™ e bata por mais 1 minuto, e transfira para uma outra jarra.
  3. Montagem: com o auxílio de um funil, preencha metade de saquinhos próprios para gelinhos com a mistura clara e em seguida, coloque a mistura de MID ZERO™.
  4. Feche os saquinhos, repita o processo com o restante dos ingredientes e leve ao congelador, por 6 horas, ou até os gelinhos endurecerem. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!