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    GALINHA CAIPIRA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 galinha caipira, limpa e cortada em pedaços (2 kg)
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
    • meio pimentão vermelho picadinho (150 g)
    • meia colher (chá) de cominho
    • 2 colheres (chá) de colorau
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até dourarem. Junte os pedaços da galinha, o SABOR A MI® e o pimentão, e cozinhe, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a galinha mudar de cor. 
    2. Acrescente o cominho, o colorau e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos, após o inicio de fervura. 
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, ou até o molho encorpar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

    dica

    A galinha caipira vive num ambiente mais agradável do que a galinha da granja. O resultado disso é que a sua carne tem o sabor mais marcante e, às vezes, mais rígida. Atualmente, nos supermercados, o produto é vendido com um selo que garante a sua origem.

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