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    GALETO MARINADO COM HONDASHI®

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    Ingredientes

    • 1 galeto inteiro e limpo com cerca de 1 kg

    Para a marinada

    • 50 ml de azeite de oliva
    • 5 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • suco de 1 limão
    • suco de 1 grapefruit
    • 2 dentes de alho
    • 4 colheres (sopa) de shoyu light
    • Sal a gosto

    Para deglaçar

    •  meia xícara (chá) de vinho branco seco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a marinada: bata no liquidificador o azeite, o coentro, o HONDASHI®, os sucos de limão e grapefruit, o alho e o shoyu. Prove e, se necessário, acerte o sal. Esfregue essa marinada por todo o galeto e coloque-o junto com o tempero em um saco plástico próprio para alimentos. Feche bem e leve à geladeira por 24 horas.
    2. Escorra o excesso da marinada, disponha o galeto em uma assadeira e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado completamente.
    3. Retire do forno, reserve o galeto em uma travessa e acrescente o vinho ao caldo que se formou na assadeira. Leve a assadeira diretamente à chama do fogão e mexa até formar um molho um pouco mais encorpado.
    4. Coe e sirva acompanhando o galeto, junto com minibatatas assadas.

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