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GALETO AL PRIMO CANTO

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Ingredientes

  • 1 galeto cortado ao meio (850 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meia xícara (chá) de cerveja clara (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o galeto, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e misture bem. Junte a cebola, o alho e a cerveja, e mexa.
  2. Cubra com papel filme e leve à geladeira para marinar por 12 horas. Transfira o galeto para uma assadeira média. Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora.
  3. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

  1. Sirva acompanhado de polenta.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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