• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FUSILLI AO TOQUE DE TOMATE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 pitada de sal
    • 1 fio de óleo
    • 1 xícara (chá) de macarrão tipo fusilli cru (75 g)

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 2 colheres (sopa) de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário fundo próprio para micro-ondas, coloque a água, o sal e o óleo. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto.
    2. Junte o macarrão, tampe novamente e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até ficar "al dente".
    3. Retire do forno, mexa e deixe descansar, tampado, por 5 minutos, ou até absorver toda a água.
    4. Em uma caneca, coloque a água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto. Junte a VONO®, misture bem e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos.
    5. Retire o molho do micro-ondas, acrescente o requeijão e misture bem.
    6. Regue o macarrão, aos poucos, e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas