FRITADA DE VEGETAIS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de TERRANO® Veggie Burger sabor Original (32 g)
- 4 colheres (sopa) de água gelada (60 ml)
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de couve-flor bem picada
- 2 colheres (sopa) de brócolis ninja bem picado
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Junte a cenoura, a couve-flor, os brócolis, a farinha de aveia, o orégano e 2 colheres (chá) do Azeite TERRANO®, e misture.
- Divida em 2 partes, modele esferas e achate-as levemente, formando panquequinhas.
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo baixo para aquecer. Disponha as panquequinhas, deixe por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.