• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRIGIDEIRA DE CARNE MOÍDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de sobras de carne moída pronta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio e espalhe homogeneamente metade da massa. Espalhe a carne moída e cubra com a massa restante. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, de cada lado, ou até dourar a superfície.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas