Descubra novos sabores!

FRICASSÉ DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena fatiada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 batata pequena ralada
  • 1 talo de alho-poró, cortado em rodelas
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a cenoura, a batata e o alho-poró, e refogue por mais 3 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Junte a VONO®, previamente misturada ao leite, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!