• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRICASSÊ DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 dente de alho espremido
    • meia cebola pequena picada
    • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado grosseiramente (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pitada de sal
    • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva, escorrido, cortado em lâminas
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • meia lata de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 e meia xícara (chá) de batata-palha (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola murche. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e a salsa, e refogue por 1 minuto, ou até aquecer o cogumelo. Junte o creme de leite e a água, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, salpique a batata-palha e sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.

     

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.