• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRICASSÉ DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cortado em tiras finas (500 g)
    • 1 cenoura média ralada grosso
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de salsa
    • 2 xícaras (chá) de batata-palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, adicione a cenoura, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe com a panela semitampada por 40 minutos, ou até o caldo quase secar. Junte o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
    2. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture.
    3. Transfira para um refratário médio, disponha a batata-palha por cima e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas