Descubra novos sabores!

FRICASSÉ COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde, cozido no vapor, em conserva, escorrido
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (600 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque metade do milho e a água, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e o cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até o frango dourar.
  3. Acrescente o milho restante, a mistura reservada, a VONO®, previamente misturada ao leite, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encopar levemente.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!