Descubra novos sabores!

FRANGO REFOGADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tomate médio picado
  • meia xícara (chá) de champignon cortado em lâminas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 6 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o tomate e o champignon, e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o frango ficar macio.
  3. Retire do fogo e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!