Descubra novos sabores!

FRANGO RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 10 filés finos de peito de frango (500 g)
  • 5 fatias de presunto (75 g)
  • 5 fatias de muçarela (75 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional

Preparado com

Modo de preparo

  1. Disponha metade dos filés em uma tábua e por cima de cada um coloque uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela, dobradas ao meio. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango recheados.
  3. Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  4. Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.

dica

  1. Para facilitar na hora de rechear, utilize filés bem finos de frango.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.