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    FRANGO DIFERENTE

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    Ingredientes

    • 50 g de manteiga
    • 1 kg de peito de frango picadinho
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
    • meia xícara (chá) de vinho branco ou saquê
    • 1 xícara (chá) de shoyu
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 200 g de champignons cortados em lâminas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e refogue rapidamente.
    2. Acrescente o Caldo SAZÓN®, o gengibre em pó, metade do vinho (ou saquê) e meia xícara (chá) de shoyu, e cozinhe até que o frango fique macio.
    3. Adicione o vinho e o shoyu restantes, o amido de milho e os champignons, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
    4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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