Descubra novos sabores!

FRANGO COM MOLHO DE SHOYU E GERGELIM E SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 600 g de sobrecoxa de frango desossada, cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a polpa de tomate, 1 colher (sopa) de óleo e o SATIS!®, e misture. Junte o frango e deixe tomar gosto na geladeira por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira, coloque o restante do óleo e leve em fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do fogo, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.

dica

1. Se desejar, substitua o óleo por óleo de gergelim.

2. Essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!