• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM LIMÃO E CACHAÇA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de Cachaça
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o óleo, o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, a Cachaça, o suco de limão e a água, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
    2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e junte o frango. Frite-o por 20 minutos, virando de todos os lados e regando com a marinada, aos poucos.
    3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas