Descubra novos sabores!

FRANGO COM CROSTA DE CASTANHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-brasil (120 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o suco de limão. Deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque as castanhas no copo do liquidificador e bata em potência alta por 1 minuto, ou até obter uma farofa. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem levemente.
  4. Disponha os filés em uma assadeira grande antiaderente, cubra-os com a farofa de castanha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a farofa ficar levemente dourada.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

  1. É importante colocar a castanha apenas sobre o frango, para que não grude na assadeira.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!