Descubra novos sabores!

FRANGO COM BATATA-DOCE AO MOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 batata-doce média cortada em cubos médios (200 g)
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo de coalho ralado (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e a batata, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola começar a dourar.
  2. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar levemente. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Junte o leite, aos poucos, para não formar grumos, e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até a batata ficar macia e o creme encorpar.
  3. Acrescente o queijo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

Se desejar, substitua o queijo de coalho por muçarela ou queijo minas padrão.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.