• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM BATATA-DOCE AO MOLHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 batata-doce média cortada em cubos médios (200 g)
    • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
    • 1 peito de frango grande cortado em iscas (400 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de queijo coalho ralado  (50 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e a batata, e refogue-os por 5 minutos, ou até a cebola começar a dourar.
    2. Acrescente meia xícara (chá) de leite (100 ml) e deixe por mais 5 minutos, ou até o líquido secar.
    3. Adicione o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar levemente. Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.
    4. Junte o leite restante, aos poucos, para não formar grumos, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até ferver e encorpar.
    5. Acrescente o queijo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.