Descubra novos sabores!

FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  •  8 filés finos de peito de frango (1 kg)
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de frango e o Azeite TERRANO™, e misture, até que o Azeite TERRANO™ esteja por toda a superfície dos pedaços de frango. Salpique a VONO® e misture até que os filés estejam envolvidos completamente.
  2. Disponha em uma assadeira grande, previamente untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Remova o papel, aumente a temperatura do forno para 200 graus e asse por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!