Descubra novos sabores!

FRANGO ASSADO AO SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de coxinha da asa de frango, com pele
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e o SATIS!®, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em um refratário médio, untado com óleo, coloque o frango, distribua a cebola entre as coxinhas e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!