Descubra novos sabores!

FRANGO AO TOQUE DE ALECRIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1,3 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem a pele (8 pedaços)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de laranja, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora, virando na metade do tempo.
  2. Transfira o frango para uma assadeira grande com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o papel-alumínio, vire os pedaços de frango, pincele o Azeite TERRANO™ e volte ao forno por 1 hora, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?