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FRANGO AO PARMESÃO

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Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango sem pele
  • suco de meio limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o queijo ralado e a cebolinha, e misture. Passe os pedaços de frango pela manteiga e depois pela mistura de farinha, pressionando levemente com as mãos para aderir. Disponha-os em um refratário e regue com a manteiga que não foi utilizada para empanar.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja macio. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja com a superfície dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

  1. Essa receita é uma opção saborosa e diferente para variar a forma de preparar o frango assado.
  2. Utilize os pedaços de frango de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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