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FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE

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Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango grandes (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de pão de forma integral picado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 2 e meia colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um martelo próprio para carne, bata os filés de frango para deixá-los mais finos. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, por 10 minutos, na geladeira.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o pão e 3 colheres (sopa) do iogurte, e misture. Espalhe sobre os filés, distribua o queijo prato e enrole cada filé, prendendo com palitos.
  3. Disponha os filés em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com meia colher (sopa) de manteiga. Asse em forno médio (200 graus) por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Retire do fogo, aguarde esfriar e acrescente o vinho branco, o iogurte restante, a cebolinha e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Sirva em seguida acompanhando os rolinhos de frango.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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